Миры Тани Гроттер

Объявление

Привет гость , давай регистрируйся и начинай играть!
Полезные Ссылки:
Роли
Анкеты
Правила
Новости форума:
Вроде бы все тихо... но нет! Так как форум только начал жить тут полно всего интересного!
Администраторы:
Таня Гроттер, Жанна,Ритка, Ленка и Маланья Нефертити
Модераторы:
пока нет
6
Реклама:
Черная волшебница Чума-дель-Торт, имя которой страшатся даже произносить вслух, стремясь к власти, уничтожает одного за другим светлых волшебников.Среди ее жертв – замечательный белый маг Леопольд Гроттер. Его дочери Тане неведомым образом удается избежать гибели, но на кончике носа у нее на всю жизнь остается загадочная родинка...Чума-дель-Торт таинственно исчезает, а Таня Гроттер оказывается подброшенной в семью предпринимателя Дурнева, своего дальнего родственника...В этом крайне неприятном семействе она живет до десяти лет, а затем попадает в единственную в мире школу магии Тибидохс...
Свободные роли: Нужны все кроме Таньки,Кати,Риты Шито-Крыто, Жанны,Ленки,Дуси, Гробыни и Маланьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры Тани Гроттер » Подвалы » Жуткие ворота

Жуткие ворота

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Именно за этими воротами обитают духи Хаоса и самые ужасные Языческие Боги.Ворота охраняют три богатыря вышибалы и сильная охранная магия!

0

2

*подошла к воротам* интересно, каково там внутри? Ужас, наверно!  %-)

0

3

Таня Гроттер написал(а):

Ворота охраняют три богатыря вышибалы и сильная охранная магия!

Что? Богатыри охраняют? Они что-то умеют? *шепчу тебе я и удивленно смотрю на них*

Отредактировано Лена Свеколт (2008-10-01 11:50:27)

0

4

Прикинь,да*сама не веря тому ответила я*

0

5

Обалдеть! *я удивленно качаю головой* Никогда бы не подумала! Но меня они подпустили! *В докозательство подхожу к воротам и стучу по ним. Богатырям наплевать*

0

6

Они кажется к ним много кого попускают!*И с интересом посмотрела на мимо пробегающего упыря*

0

7

А я об этом и говорю! Циклопы и то лучше бы справились! *Я дунула на амулет, упырь с писком исчез*

Отредактировано Лена Свеколт (2008-10-03 13:22:41)

0

8

Да,когда я была на первом курсе,мы м то с лёгкостью сюда пробирались!!!*и посмотрела в пустоту*

0

9

*Я улыбнулась* В 11 лет все вообще по определению юркие! Хотя ты, конечно, такая всю жизнь!

Отредактировано Лена Свеколт (2008-10-03 16:59:46)

+1

10

Еще раз взглянула на богатырей и ворота Ну ладно, не вечно же я буду здесь торчать! Все, до уроков! Махнула Тане рукой, развернулась и ушла от ворот

Отредактировано Лена Свеколт (2008-10-04 12:03:38)

0

11

не  представляю что бы было если бы чумиха добралась до жутких ворот !ХМ

0

12

Если бы Чумиха добролась был бы капец!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Миры Тани Гроттер » Подвалы » Жуткие ворота