Миры Тани Гроттер

Объявление

Привет гость , давай регистрируйся и начинай играть!
Полезные Ссылки:
Роли
Анкеты
Правила
Новости форума:
Вроде бы все тихо... но нет! Так как форум только начал жить тут полно всего интересного!
Администраторы:
Таня Гроттер, Жанна,Ритка, Ленка и Маланья Нефертити
Модераторы:
пока нет
6
Реклама:
Черная волшебница Чума-дель-Торт, имя которой страшатся даже произносить вслух, стремясь к власти, уничтожает одного за другим светлых волшебников.Среди ее жертв – замечательный белый маг Леопольд Гроттер. Его дочери Тане неведомым образом удается избежать гибели, но на кончике носа у нее на всю жизнь остается загадочная родинка...Чума-дель-Торт таинственно исчезает, а Таня Гроттер оказывается подброшенной в семью предпринимателя Дурнева, своего дальнего родственника...В этом крайне неприятном семействе она живет до десяти лет, а затем попадает в единственную в мире школу магии Тибидохс...
Свободные роли: Нужны все кроме Таньки,Кати,Риты Шито-Крыто, Жанны,Ленки,Дуси, Гробыни и Маланьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры Тани Гроттер » Ф.Л.У.Д.И.К.А. » Доска забаненых и позора

Доска забаненых и позора

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

так на очереди Ленка

0

2

Не надо, Рит, я все поняла!

0

3

Лад я всё забыла....

0

4

Рита тут ТЫ скоро появишься!!!!!!! Совсем оборзела!!!!! Ленка молодец!!!! Она на доске почёта быть должна!!!!!

0

5

Спасибо большое, Тань!

0

6

Таня Гроттер написал(а):

Рита тут ТЫ скоро появишься!!!!!!! Совсем оборзела!!!!! Ленка молодец!!!! Она на доске почёта быть должна!!!!!

я тут вообще не появлюсь..ТЫ БЛЯТЬ НАША МИСС СОВЕРШЕНСТВО САМА КОГДА ЗАХОДИШЬ.МНЕ ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО.РЕЛАМУ ДА МОЛОДЕЦ РЕКЛАМУ ЗДЕЛАЛА А КОД НАПИСЧАТЬ.НУ НУ МИСС ВСЁ ПОКАС!!!!!!!!!!!Я НА ТЯ ПЛЕВАТЬ ХОЛТЕЛА С ТВОИМ ФОРУМОМ БОЛЬШЕ О ПОМОЩИ НЕ ПРОСИ!!!!

0

7

Девочки, прошу, только не переливайте гнев на меня, но я скажу самую банальную фразу из всех существующих: "Давайте жить дружно!" :tomato:

0

8

Лена Свеколт
А ТЫ НЕ В МЕШИВАЙСЯ

0

9

Молчу-молчу!!! Уже ушла!  :offtop:

0

10

КСТАТИ ВСЕ СКАЖИТЕ СПАСИБО ТАНЕ ГРОТТЕР ЗА РАДИО(КОТОРОЕ Я УДАЛИЛА)И ЗА ЭФЕКТ С ТЕКСТОМ

0

11

Да ладно тебе, хоть с ними хоть без них. Я даже не заметила например!

0

12

Рита прости меня, но ты сама меня довела

0

13

НУ НУ Давай ДАЛЬШЕ Я ПРАВДУ НАПИСАЛА МНЕ ЧТО ОБЯХАТЕЛЬНО ПРАВИЛА ПИСАТЬ  МОЖНО И ТАК ДАДУМАТСЯ КАК ПИСАТЬ ПОСТЫ

0

14

Так что, простишь?

0

15

да наверное....

0

16

Ладно закрли тему :flag:

0

Вы здесь » Миры Тани Гроттер » Ф.Л.У.Д.И.К.А. » Доска забаненых и позора