Миры Тани Гроттер

Объявление

Привет гость , давай регистрируйся и начинай играть!
Полезные Ссылки:
Роли
Анкеты
Правила
Новости форума:
Вроде бы все тихо... но нет! Так как форум только начал жить тут полно всего интересного!
Администраторы:
Таня Гроттер, Жанна,Ритка, Ленка и Маланья Нефертити
Модераторы:
пока нет
6
Реклама:
Черная волшебница Чума-дель-Торт, имя которой страшатся даже произносить вслух, стремясь к власти, уничтожает одного за другим светлых волшебников.Среди ее жертв – замечательный белый маг Леопольд Гроттер. Его дочери Тане неведомым образом удается избежать гибели, но на кончике носа у нее на всю жизнь остается загадочная родинка...Чума-дель-Торт таинственно исчезает, а Таня Гроттер оказывается подброшенной в семью предпринимателя Дурнева, своего дальнего родственника...В этом крайне неприятном семействе она живет до десяти лет, а затем попадает в единственную в мире школу магии Тибидохс...
Свободные роли: Нужны все кроме Таньки,Кати,Риты Шито-Крыто, Жанны,Ленки,Дуси, Гробыни и Маланьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры Тани Гроттер » Округа » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

выглядит примкрно так
http://i040.radikal.ru/0810/6d/1a33e0ed7b62.jpg

0

2

Ритка шла по парку.Какже её всё это надоело,то тупая Гротерша припрётся то Свеколд.Ну почему ну полчему сразу все идиоты сваливаются на меня.Торчалибы у Гротерши.-Думала она заходя в глубь парка

0

3

----->Стол Тёмных
Рита прошлась по парку и села на скамеечку.Скучно погадать чтоли,а может лутче Гробку позвать?Нет надо всётаки разшевелится.Да день сегодня не самый лутчий,но а что делать приходится терпеть.-Думала она смотря на проходящих мимо первокурсников.

0

4

Хорошо гулять по парку, когда тебе надо подумать очём-то важом или отдахнуть от суеты Тибидохса Я прошла мимо Риты и даже не заметила. Было хорошо, когда мы были первокусниками, нет никаких забот, просто радость жизни!!!  И я оглянулась. Мио пролетел белый как снег голубь. Странно, обычно они не летали тут удивилась я и случайно произнесла это в слух

0

5

Ритка увидев Таню удивилась и про себя подумала-А что она тут делает?!Я думала они все на драконболе.Невесело улыбнулась Тане и сказала Привет

0

6

Повернулась к Рите   Привет, а откуда ты тут взелась?    Дааа, видно Ритка в своём репертуаре

0

7

Я тут сижу уже часа два,а ты тут что делаешь?-немного с арказмом произнесла она.

0

8

Я решила погулять и многое обдумать   Два часа сидит??? Дааа, я дествительно её просто не заметила Села рядом  с Ритой

0

9

Ну..как у тебя дела-Вытянула из себя Шито-Крыто

RS.Ты анку писать на том форуме будешь

0

10

Дела... вроде нормально не много помедлив сказала я, и сново оглянулась по сторонам. Погода сегодня хорошая

0

11

Да а я както незаметила.Я смотрю вы чтото ко мне начали часто ходить-Сказала Ритка.Уф надеюсь ещё немного продержусь с ней

0

12

Да? А я не заметила  встала со скамейки  Не ужели не выдержит??? Я вижу, что она явно не очень рада меня видеть    Чем маешься тут целых двачаса?

0

13

Смотрю на природу-С трудом сказала Ритка и упала в обморок

0

14

Я с удивлением посмотрела на неё,и решила пойти дальше по парку.    Всётаки не выдержала, чтож так реагировать на человека которого часто видишь??    Видимо весь день так будет

0

15

Что произошло где я?-Наматовало свои круги Сознание Ритки.Где Таня почему я упала в обморок-но ответ пришол почти сразу.Неушто это из-за того что я непообедела,не позавтракала и вчера непоужинала-продолжало забек сознание

0

16

Я всё шла в глубь парка, посмотрела на небо. Появились серые тучи.  Скоро будет дождь

0

17

Вошла в парк и взглянула на небо. Скоро дождь. Я так люблю дождь! Такое наслаждение ощущать его капли на лице и одежде! Прошла мимо Риты, и, заметив ее, сказала грустным голосом Привет, Рита!

0

18

Ответа небыло Рита была без сознания.

0

19

Подошла Без сознания! На органы ее что ли разобрать пока ничего не чувствует? Вот такая я бяка!

0

20

За это время я успела обойти круг и сново оказалась перед лавочкой на которой без сознания валялась Рита. Увидела Лену Привет лена!   Неужеле Ритка может так долго валяться на скамейке?????

0

21

Чтож надо приходить в себяРита очнулась и приподняла голову увидев Лену и таню она произнесла Привет

0

22

Я так и знала, что сейчас очнётся!!!    Ну ты даёшь, целый час так валяться!!! Улыбнулась

0

23

О дождь пошол-С удивлением сказала она

0

24

Подняла лодонь Ой дествительно!!Пойдём в Тибидохс пока не промокли!!

0

25

Да пошли

0

26

Вы не любите гулять под дождем? Удивленно смотрю на девочек. Как так можно? Я в шоке! Где Шурасик! А-а-а-а-а!

0

27

Что это с ней-Удивлённо посмотрела на Лену

0

28

Не смотри на меня так! сказала я все тем же грустным голосом

0

Вы здесь » Миры Тани Гроттер » Округа » Парк